Справедливость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Справедливость » Справедливая пустошь » СОБРАНИЕ.

СОБРАНИЕ.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Извещаю всех, что сегодня, в 19:00 пройдет собрание на нашей базе. Просьба известить всех тех, кто ещё не утрудился зарегистрироваться на форуме.

0

2

я бы с удовольствием на нем по присутствовал,но я работаю до 20:30.

0

3

Нету не кого :mad:

0

4

озона нету

0

5

Собрание переноситься на завтра в связи с непредвиденными обстоятельствами.

0

6

оее

0

7

Блин друзья, я своим персом Рей Старком задолбался сам последнии три дня снабжать базу патронами и всякими припасами... Я три дня из наших никого не находил... Озон в обще пропал... Я хочу что бы хотя бы разок все вместе побывать в бою... Я не против посмотреть на боевые способности нашого главнокомандующего... Бб придется крафтить, закончились! На мое мнения фракция на грани розвала, у нас почти нет сильных бойцов, большинство в онлайне не появляется! Единственно кому я благодарен за игру, так это фраеру, кире и безногому... Они постоянно в игре и из-за них держиться наша фрака...

0

8

Озон... Подскажи, где береться ПА и АПА???

Отредактировано VIRUS (2012-01-13 04:13:05)

0

9

В связи с объявленной работой сервера, сегодня нужно как-то устоканить так же намечающееся собрание. Просьба отписаться ВСЕХ, кто сможет присутствовать сегодня, в 19:00 на базе членов фракции.
P.S. Завез на базу партию Б.Б., патронов, немного писем, оружия.
P.P.S. По причине проводящихся технических работ, фракция, ожидаемо, слетела. Известите всех знакомых во фракции, кто так и не удосужился зарегистрироваться на форуме.

0

10

Я поддерживаю... Но я не уверен буду ли я сегодня в 19:00 по московскому времени, или нет)) :glasses:

0

11

Фракция изчезла... Персонажи остались... И база на месте))) Это мне подняло настроение :P

0

12

Так же просьба перечислить игровые ники, чтобы я смог вновь принять во фракцию.

0

13

мой ник... Рей Старк. (с точкой).... ГЛАДИАТОР. (с точкой)

0

14

На базе в 19 : 00  я буду

0

15

Буду и я

0

16

Буду. Меня ты знаешь Озз

Отредактировано еее (2012-01-14 18:08:37)

0

17

Народ!!!!!!!!!!!!!! :mad:
У всех Разные временые Полюса!!!!  Давайте по москве!!!!  А то опять как Красавчег один стою!!!!! :surprise:

0

18

Эм... Ты имел ввиду часовые пояса? ;D

0

Вы здесь » Справедливость » Справедливая пустошь » СОБРАНИЕ.